![]() | #1 | ||
Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | ![]() Цитата:
С переключением хуже, тут замкнут был на один контакт, на неё "любимую..", 10 лет как один день, правильно у счастливых время летит, всё быстрее, а потом сносит крышу...................... И дочь перед тобой, и все такое, а что бывает с детьми в неполных семьях, я сам сотрудник, видел. самомнение было что осчастливив жену, она взамен хотя-бы не сотворит того что ................. Но , как говорили в армии "пока у солдата руки заняты, ему дурные мысли в голову не лезут", так и жизни, домохозяйка была 8 лет, я слова не сказал что сидела , живи расти девочку, видно, из глубин каких и не почуь простым людям поднялось и " на работу, на работу!", а через 3 месяца , я уже третий......., хоть не запасной. я читал жизнеописание святых, м.б. даже , да ладно не суть, там чётко причисленная к лику святых монахиня сказала брату во Христе: " Не верьте монахиням, всё равно обманут" Это к вопросу о любви, всё таки в тонких материях женщинам обыграть мужчин сподручнее, не взирая на опыт. | ||
![]() |
|