Старый 30.01.2012, 22:58   #5669
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Читая последние посты темы, у меня возникли странные ощущения, что я здесь что-то упустил...
Ребята! А что это вы все дружно уже поженили Абрикоску и Ниннику? Зачем здесь кто-то распространяет неверные сведения, что они якобы муж и жена? Откуда вы вообще взяли, что Ниннику где-то жаловался на жизнь? Уже просто так его и нытиком назвали.
Хватит так бессовестно фантазировать про малознакомых вам людей!
По правилам форума промывать косточки других форумчан и судачить о их личной жизни (особенно без их согласия), называется флудом. Не говоря уже, что это просто неэтично.
И не говорите. Абрикос нечаянно пожаловалась в теме, а куча народу начала ее жалеть и сочувствовать.
Ниннику в плачущие приплела я исходя из того, что Абрикос его жена (чего она на форуме до сих пор не опровергла) и раз она говорит что они получили не то что хотели, то исходила из того, что это мнение их обоих.
Возможно, или скорее всего так оно и есть, немного переборщила наездами на Абрикос. Возможно это моя слабость не забивать чужие уши личными проблеммами. А кто требует от себя, тот требует и от всего окружения.
В принципе, сказать честно, тема проблемм Абрикоса уже приелась. Но так как она в актуальной теме, то хошь или нет, а на глаза попадается.

Потому даю себе слово далее постараться больше в эту подтему не влипать.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх