29.01.2012, 16:53 | #31 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: ИРАН Пост одного человека с дром.ру Цитата: Germany     Адрес: Хакасия-Ямал-GermanyСообщений3,431 Я так понимаю США сами себе ударили по яйтсам ? )) Приветствую инициативу Азии и Ближнего Востока, нужно избавляться от зелёного мусора, что бы США не диктовали условия. Кстати, почему Китай, Иран, Индия и подобные страны всё ещё сильны и противостоят США заключается в том, что евреи не могут войти во властные структуры, ибо внешне они не похожи и не могут затесаться как свои. Это большое преимущество в отличии к примеру от России. Теперь пару слов об иранском президенте Махмуде Ахмадинежаде. Мой друг арамеец (нации) хорошо знаком с одной военной корреспонденткой, находится всегда в самых горячих точках региона, 28 лет. Сама она турчанка, но родители живут в Германии. Так вот она была на личном приёме у Махмуда и брала интервью у него, разговаривала с ним и более месяца жила в Иране. По её словам Ахмадинежад очень уважаем во всём регионе и в стране. Он поддерживает все благотворительные фонды, в том числе в поддержку бедных христиан (!). В Иране очень уважительное обращение к женщинам, очень многие учатся в высших учебных заведениях, по количеству более женщин чем мужчин (!). Очень высок и сам уровень образования в стране, очень низкая коррупция и мало преступлений. По её словам, она могла в Иране без боязни выходить ночью в город. Недавно на днях было интервью русского телеканала с Ахмадинежадом, оно есть в интернете. Этот человек произвёл на меня очень хорошее впечатление. России нужно поддерживать Иран. | Оригинал поста http://forums.drom.ru/garazh/t115172...post1115942421 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |