Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос Приехали мы на Камчатку за квартирой. Надоело скитаться по чужим. Причем мы по прежнему на чемоданах. Квартира служебная и нам не достанется. А почему на Камчатку? Где сразу предложили, туда и поехали. Где будем дальше и что будет дальше, я не знаю. | Я то же долго пытался найти себе работу со служебной квартирой где нибудь в дыре. Даже уже начал переговоры на Сахалине, там нужны были программисты и квартиру обещали. А потом подумал, а нафига мне это нужно, можно ведь просто найти высокооплачиваемую работу в Москве или Питере и снимать там квартиру. Так и сделал, и вообще то не жалею переехав в Питер. Это решило много проблемм. А служебная квартира в дыре все равно не своя... Так что берите своего мужа за шиворот и езжайте ко мне в Питер, найдете тут работу оба с хорошей зарплатой, снимете нормальную квартиру, а культуры и культурного общения тут просто завались  Питер - это даже не Москва, гораздо культурнее во всех отношениях. |
Я хотела бы жить в Питере. Но цены у вас на жилье ой - йой... Но кто знает. Будет выбор конечно Питер будет вне конкуренции.Спасибо за приглашение.
До жизни в нашем городке у меня были иллюзии о деревне. Это при все том у нас не деревня в чистом виде. А теперь мне страшно. И не стыдно в этом признаться. Страшно. До Москвы далеко, до бога высоко. Народ выживает. Я городской житель, привыкла к кое-какому проявлению госвласти, закону. При все том, я повторюсь здесь еще власть как-то присутствует.