Старый 13.01.2005, 15:12   #249
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

А ещё мне сон на Рождество очень символический приснился, мне кажется он тоже про энергию:

Типа спускаюсь я в толпе каких-то детей-подростков по огромной лестнице, и у каждого из нас в руках полное ведро с чистой водой. Потом нам сообщают, что внизу нас ждут фашисты, и тот, кто не принесёт воды, будет наказан. Один парень толкнул ведро другого, и вода вылилась. Тот, кто остался без воды, стал наезжать почему-то на меня и обвинять меня в том, что он остался без воды. Я сказал, что это не я виноват, но тем не менее я перелил ему свою воду, а себе оставил совсем немного. Наконец лестница закончилась, и мы пошли по дороге к концлагерю. А вдоль дороги текла река с такой же чистой водой, как и в вёдрах, и это река протекала дальше мимо концлагеря. Я подумал, что если набрать воды из этой реки, то фашисты не поймут подмены, главное что бы они не заметили, как я это делаю, так как вода таже самая. Я набрал воды, но один из фашистов всё таки увидел это, и когда мы подошли к концлагерю, подошёл ко мне, и сказал, что я буду наказан. Фашисты тоже были молодыми, подростками. Потом он попросил девушку из ихних, черноволосую, проходившую мимо, что бы она отвела меня к месту наказания, но та куда-то быстренько слиняла. Тогда он повёл меня сам, и при этом начал разговоры за жизнь вести, типа заботу обо мне проявлять, добреньким прикидываться. Потом мы пришли к месту наказания, и я проснулся. Надо сказать, что наказания я не очень боялся, я знал, что они сделают мне больно, но ничего страшного не сделают.

-------------
Как я понял, вода - это какая-то энергия, которую фашисты не могут получить из природы, им зачем-то надо обязательно брать её из людей, при чем насильственно.

Вот и цитата из статьи про Кили как бы подтверждает эту мысль:

Цитата:
Участие собственной психической энергии Джона Кили в экспериментах было залогом того, что никто другой не мог привести в действие его аппараты, то есть получить доступ к работе с энергией эфира. Это ограничение было необходимо, ибо этические категории пока слишком часто не являются руководящими принципами человеческой деятельности. И, если Д.Кили на протяжении десятков лет был движим благороднейшим стремлением осчастливить человечество, дав ему для практического использования силу, делающую ненужной тяжкий физический труд людей и приложимую в бесконечном числе других полезных целей, то в иных руках эта мощь с равным успехом могла стать разрушительной силой. Надо полагать, на примере изобретений Джона Кили людям был преподан суровый урок, внятно объясняющий, что владение человеком высочайшими силами Природы предполагает и высочайшую степень его нравственного развития.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх