Старый 25.01.2012, 21:58   #5575
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от vedy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vedy Посмотреть сообщение
Считаю что не стоит критиковать то, что касается лишь вкуса не являющегося бщим критерием для всех.
Так точно, Вэтлян! Не надо критиковать то, что не явлется общим критерием для всех. Как вы изволите сметь быть недовольной тем, что кто-то недоволен? Непорядок.
Вы не различаете критику от пресекания?
Вы критиковали то положение, которое является неизменимым. Значит критика была в пустую и лишь ради поддержания и развития недовольства чем-то. Вместо того чтобы учиться видеть как раз противоположное - хорошее во всем и сех ситуациях. Тем же прекратить ненужное и такое заразное нытье.
Мой же пост был не криикой вас, а попыткой пресечь именно ненужную критику, которая еще и заразительна. Думаете вы в действительности помогли Абрикосе, подсюсюрив ее мысли? Это ей так видится (а вам льстит), что вы ее поддержали. На самомо деле, вы помогли ей усилить ее слабинку.
Так что, дальше развивайте мысль сами. Надеюсь что в нужном направлении. По крайней мере, вы уже не там, а ей там еще может быть долго жить. Смилоститесь над человеком, не усугубляйте ее мысли в сторону еще большего ада

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 25.01.2012 в 21:59.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх