![]() | #5570 | ||
![]() Цитата:
Естественно, на островах нельзя ожидать того сервиса и развлечений как на большой земле и уж тем боле как в больших метрополях. И те кто едет на острова они едут наверное не в надежде на то, что им и северные начислят и сервисом обеспечат. И люди там суровые, что естественно. Если кому-то не хватае того ытобы они по вечерам гуляли, надо самому организовывать клубы встречи или типа того. Не ждя пока кто-то это сделает и украсит твой будень. Кстат, там где я проживаю в Германии точно так же по вечерам тьма и людей ни души. И мы далеко еще не деревня. И это с учетом того, что погода здесь и природа будет победне камчатской и сахалинской. Просто серость висит в воздухе и дома стоят молчаливые. Ну так на кого пенять то если не на себя? Не нравится, значит надо перебираться туда где нравится. Но только не отнекиваться сотней других причин. Вот вы как поняла уже уехали и не жалеете. А кто-то там остался жить и не жалеет. А кто-то живя в городах плачется на их недостатки. Считаю что не стоит критиковать то, что касается лишь вкуса не являющегося бщим критерием для всех. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|