Старый 25.01.2012, 16:00   #5570
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от vedy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
В чем суть отличия от остальной России? Чем у вас там так плохо?
На словах это трудно объяснить. Приезжайте, поживите лет так 10.

Кроме взаимоотношения людей, есть еще такой банальный факт - оторванность Дальнего Востока. Если кто служит - ну тем еще более менее, проезд оплачивается. А если гражданский - то полный переполох. Год копишь деньги на отпуск - вернее на дорогу. Так в принципе, у меня это было основной причиной отъезда, устал деньги выкидывать на самолет. Это в европейской части люди привыкли - наступили выходные, сел на поезд, и завтра там где надо. А там можно колестить по маршруту: Владивосток - Хабаровск - Комсомольск-на Амуре (город, с самой высокой преступностью). В добрый Путь.

Говорил что так уклад другой. В чем? Да вот, хотя бы в том, что после 19 часов Владивосток вымирает. Ну нет никого на улице. Все как тараканы расползаются по щелям. А что делают в меленьких городках Дальнего Востока? Да пьют и повально блядствуют. Звучит грубо, но это так. А люди которые чужды этому - ощетиниваются в такой среде.
Чот я одного из этого длинного диалога не пойму - вот вас и Абрикоса туда сослали или как? Кто виноват в том, что вы там жили или что Абрикос живет?
Естественно, на островах нельзя ожидать того сервиса и развлечений как на большой земле и уж тем боле как в больших метрополях. И те кто едет на острова они едут наверное не в надежде на то, что им и северные начислят и сервисом обеспечат.
И люди там суровые, что естественно. Если кому-то не хватае того ытобы они по вечерам гуляли, надо самому организовывать клубы встречи или типа того. Не ждя пока кто-то это сделает и украсит твой будень.

Кстат, там где я проживаю в Германии точно так же по вечерам тьма и людей ни души. И мы далеко еще не деревня. И это с учетом того, что погода здесь и природа будет победне камчатской и сахалинской. Просто серость висит в воздухе и дома стоят молчаливые.
Ну так на кого пенять то если не на себя?
Не нравится, значит надо перебираться туда где нравится. Но только не отнекиваться сотней других причин.
Вот вы как поняла уже уехали и не жалеете. А кто-то там остался жить и не жалеет. А кто-то живя в городах плачется на их недостатки.

Считаю что не стоит критиковать то, что касается лишь вкуса не являющегося бщим критерием для всех.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх