![]() | #8 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Вот об этом и говорю о другом, что не понимаете. Определяет и окружение. Если человек будет находится в банде, где главным достоинством будут считать, чем больше он убъет, тем лучше, он будет это делать, стремясь к идеалу . А если будет идеалом очистить землю от нечистой расы, это будут делать, и это делали, тому есть примеры. Добавлено через 12 часов 34 минуты Цитата:
![]() А мое субъективное мнение, что я никогда не была закрытой системой, просто степень контактов с субъектами была другая, в другом месте и по другому поводу. В молодости вела кружки в в/ч" Народы мира" и " В мире прекрасного". Проводила вечера поэзии. В зрелом возрасте год проводила учебу в "Женском обществе."Занятия вела 2 раза в неделю по плану. Помимо того встречалась с людьми различных интересов, различных обществ, так складывалась моя судьба по плану набора опыта общения. И на мой взгляд все было и есть здорово. Последний раз редактировалось Miona, 25.01.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|