Старый 24.01.2012, 18:28   #291
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Книги З.В.Душковой и Т.Ю.Платоновой - продолжение дела Е.И.Рерих?

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Скажу сразу же о Манихаре. Хоть он и моложе нас с Вами, Бабушка, но не настолько молодой в понимании Учения как показалось Вам и может быть кому-то ещё.
В отношении Манихары у меня нет иллюзий - мы с ним в личке около года переписывались.
Я имею представление о его возможностях, к тому же имею привычку выполнять совет, данный в поговорке:" Когда кажется, тогда крестятся"
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Поставлена задача Высшими - сближение миров. Но для этой задачи, для правильного её выполнения - личное совершенствование, духовное воспитание. Изменяешь себя - изменяешь мир.
Задача немного по другому поставлена, но сейчас речь не об этом.
Миры сближаются, люди начинают соприкасаться и понимать, начинают искать теоретические знания на эту тему.
Чистота ауры - те, кто имеют более чистые ауры своим касанием , по закону сообщающихся сосудов, осветляют ауры тех, с кем соприкасаются. Я долго разбиралась с вопросами :"поднятие врагов", просто сближение миров и контактерские послания это немного разное, нужное разграничение уже написано.
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Нельзя же измерять всех подходящих по себе.
А также, участвующих в этой теме. Каждый видит то, что он способен увидеть.
Будьте добры, в двух словах, напишите пожалуйста, что видите Вы. Я не пытаюсь убеждать других, что вижу больше их. Вам действительно болезненны слова и энергия мыслей моих и Адониса, они неприятны, но так будет довольно долго.
насчет "покрыть куполом вмещения" попыталась представить как это будет выглядеть - своеобразная слойка - наш купол, Ваш купол, наш купол, Ваш купол, и так долго-долго, до тех пор, пока сверху не окажется Купол Архата, примагниченный более качественным созвучием.
У разных Учений разные купола. У Душковой свое учение, у манихары - свое, но так как все примагничены вибрациями Агни Йоги, то
, со временем, и Ваши ауры либо осветлятся, либо начнется сильное противостояние.
"Такова жизнь"

Последний раз редактировалось Пандора, 24.01.2012 в 18:33.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх