Старый 24.01.2012, 17:08   #12
Аметиста

Рег-ция: 10.08.2010
Записей в дневнике: 145
Благодарности: 11
Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях
По умолчанию Ответ: Наши предложения и пожелания будущему президенту

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Культура, кинематография: 2009 г. – 1,2 * 2011 – 0,8 * 2014 г. – 0,6

Эти цифры, дающие понимание приоритетной политики первых лиц государства, говорят сами за себя. В таком ли будущем государственном устройстве мы мечтаем жить? Я лично нет, поэтому заявляю, что альтернатива Путину существует и достойная альтернатива. И я ее буду выбирать!

Ничто не может быть чище и возвышеннее, нежели стремиться к будущей стране Великой Культуры.
Та культура, которая пропагандируется сегодня и те кинофильмы, которые выпускают с засильем разврата, насилия, где "звезды" с гордостью говорят, что ругаются матом, да и вообще поощряются все пороки человеческие, можно назвать демонической культурой, для которой даже много того, что дают власти. Наверное Владыки видят все это и не допускают чтобы этого было еще больше.

Основой для культуры должно стать изучением Законов Бытия.
Пусть человек знает всю литературу, все произведения художников, но если он ссорится со всеми, вечно недоволен, постоянно возмущается и негодует, то культурным человеком его назвать нельзя. Ибо
"культура, это отсутствие личных раздоров" так написано в Учении.

Вырабатывать уважительное, доброжелательное отношение к окружающим - это и будет воспитанием в себе культурного человека.
Тоже хотела бы жить, в стране, где люди знали Законы Бога и были бы довольны тем положением, в которое поставлены Богом и не слушали бы тех, кто хочет сбросить Россию в яму междуусобной борьбы, чтобы западные державы могли диктовать ей свою волю и чтобы мы жили по их указке. Это тоже относится к культуре.
Так что , в любом случае, чтобы жить в культурной стране, то культуру надо прежде всего требовать от себя.
И вообще политику тоже надо пропускать через сердце и поменьше слушать и читать СМИ, ибо в основном они куплены толстыми кошельками врагов России.
Аметиста вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)