[quote]
Цитата:
Сообщение от Resettlement Для Michael. Вы задаете важные вопросы. Однако я не выдвигаю никаких теорий и постулатов. Все это может быть совершенно не так  |
Раз это может быть не так, то об этом надо говорить сразу
Это все из несколько другой сферы, как я и предполагал, т.е. не имеет прямого отношения к теме топика.
Все это мне знакомо, но разницы в 2-3 порядка, т.е. в 100-1000 раз в неких у.е. это не дает. Это тянет на разы, но никак не на порядки и может помочь женам проявить большее терпение, когда муж не может найти носки у себя под носом
Цитата:
Способность к воспроизводству остается главным аргументом. Если только вы не опровергните ее. |
Совершенно естественно предположить, что так как мужчина не вынашивает и не рожает детей, то в его организме отсутствуют необходимые для этого органы и соответствующие "усиления" организма (бОльшая устойчивость к разным негативным факторам, бОльшая утонченность, т.к. запас прочности женщины рассчитан "на двоих" и рассчитан на воспитание потомства). Это связано с функциональным разделением Начал и не повод занижать одно из них (неважно какое и по каким признакам).
Цитата:
С последним - стоит наверно признавать, что у каждого духа своя Вселенная? |
Слово "Вселенная" в приведенном контексте обычно ассоциируется не с отдельным человеком/духом и его личной точкой зрения (даже если знать о единстве Микрокосма и Макрокосма).
Цитата:
И мне бы хотелось узнать, что говорит ваша Вселенная. |
В данном вопросе я придерживаюсь терминологии "я думаю", "я считаю" и точки зрения Учения на Начала (ссылки на параграфы из книги Аум после 414 уже приводил) и индивидуального подхода к каждому конкретному человеку.