![]() | #71 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | ![]() Цитата:
Зачем называть известные имена, когда ясно, что они такие же старые. Я не говорю об отсутствии альтернативы... Я говорю о добросовестном политическом росте этих реальных политиков. Все что есть - те же старые политики. У них были все возможности что-то реально изменять. Чего ждали эти новые политики? Почему они не появлялись все эти двенадцать лет? Появился один ... так разве у него есть политический опыт? Есть деньги, но нет опыта... Кто ему поверит? Поверят, конечно, его деньгам... Я говорю о другом... Ситуация в России так складывается, что нет альтернативы... Лучше с изъянами, но вперед, чем свобода разгульных старых-новых идей, но назад. Почему нет альтернативы? Давайте в себя заглянем? Кто мешал выйти на политическую арену новой фигуре, которая составила бы реальную альтернативу старой власти? Но ведь все те же старые лица, которые этой власти все это время подмигивали, заигрывали с ней, по сути просто ее поддерживали. Политическая жизнь в России - бутафория реальной политики. На мой взгляд активность в реальной политике заменяется идеологической активностью в виде обещаний и лозунгов. В то время как необходима долгоиграющая реальная фигура, которая действительно была именно СИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИЕЙ. Например, Кудрин (беру гипотетически) мог бы быть такой фигурой. Создай он сейчас партию, выиграй выборы в парламент, реальные шаги к президентству. Вот Касьянов мог быть такой фигурой. Но где он? Прибрали к рукам старенькие. Поэтому вывод ясен: в России нет политической альтернативы на президентских выборах. Менять сейчас курс - нецелесообразно не с точки зрения человеческой (люди ведь всегда хотят чего-то нового, лучшего, но не всегда это новое и лучшее полезно), а с точки зрения Сверхличной Объективности. Лучше преодолеть проблемы с этим руководством и постепенно придти к Новому, чем мечтать о том, что с избранием какой-то известной старой фигуры все сразу изменится. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|