![]() | #5526 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
Это определенной степени интересно смотреть на монитор самому себе нравится и верить в то что ты пишешь. Ты так серьезно здесь воспринимаешь все? Инетстаж вроде большой. Ты не авторитет для меня, и я для тебя не авторитет. Но правда в том что здесь при всем этом можно драться и ломать копья до изнеможения при этом ничего не меняя. А работа то кипит. Не берите в голову. Самая мудрая в моей классификации избирателей на предыдущей странице это третья категория "это те кто не верят власти, но вообще не заморачиваются..." они живут по принципу ну будет завтра другой правитель, и что? Они выстраивают свою жизнь вне этого. Я к ним присоединяюсь. P.S: Какие люксовские условия? Или ты считаешь что то что мы имели - социальную базу в СССР это люкс? Если да - то я хочу чтобы это было так. И з/пл меня моя вполне устраивает, как и 120 руб в те времена. Но не моя вина что у нас в магазине как сосед шутит ценники рисуют новые, каждую ночь Ну я говорю о себе А таких о ком ты говоришь , если ты в другом контексте, что лентяи завистливые и хотят жить как миллионеры - не встречала. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 22.01.2012 в 06:14. | ||
![]() |
|