Старый 22.01.2012, 06:10   #5526
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Здесь я обнаружила еще одну группу - "ждущие" как я их назвала.
Неправда ваша. Именно здесь нет ждущих. Ждущие выступают в оппозиции к правительству. Сами все с ног до головы в меркантильных желаниях, себя менять не хотят, а ждут что придёт некий Правитель - издаст указ и все другие по отношению к ним станут честными. Но так не бывает. Поэтому ждущих чуда не устроит ни один правитель, ни сегодня, ни завтра. У них и кандидатов нет. Они потенциальные разрушители, антисистема (по Ниннику), которая не хочет меняться сама, но при этом требуют иметь люксовые условия для себя..
Ну и я могу так написать - неправда ваша. И что?
Это определенной степени интересно смотреть на монитор самому себе нравится и верить в то что ты пишешь.
Ты так серьезно здесь воспринимаешь все? Инетстаж вроде большой.
Ты не авторитет для меня, и я для тебя не авторитет. Но правда в том что здесь при всем этом можно драться и ломать копья до изнеможения при этом ничего не меняя. А работа то кипит.

Не берите в голову.
Самая мудрая в моей классификации избирателей на предыдущей странице это третья категория "это те кто не верят власти, но вообще не заморачиваются..." они живут по принципу ну будет завтра другой правитель, и что? Они выстраивают свою жизнь вне этого. Я к ним присоединяюсь.

P.S: Какие люксовские условия? Или ты считаешь что то что мы имели - социальную базу в СССР это люкс? Если да - то я хочу чтобы это было так.
И з/пл меня моя вполне устраивает, как и 120 руб в те времена. Но не моя вина что у нас в магазине как сосед шутит ценники рисуют новые, каждую ночь

Ну я говорю о себе
А таких о ком ты говоришь , если ты в другом контексте, что лентяи завистливые и хотят жить как миллионеры - не встречала.

Последний раз редактировалось абрикос, 22.01.2012 в 06:14.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх