![]() | #5525 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата: Но все относительно. Одна сотрудница мужа, приехала с мужем из Владивостока. "Ненавидела" здесь все, в смысле без фанатизма.. Мужа перевели в Магадан. Съездила. Вернулась "Если кто слово плохое скажет о Камчатке - мой личный враг"Я поняла неправильно отсюда уезжать в лучшие земли на отпуск. Надо куда похуже и тогда случится чудо я вернусь опущусь на колени поцелую эту землю и скажу "Господи спасибо тебе." Я не знаю где вы живете. Мир наш за 20 лет деградировал безусловно. В смысле наличия специалистов. Но специфика Камчатки что вокруг тундра и кроме как на самолетах отсюда никак не выберешься. А например врачей днем с огнем хороших не найти, есть старики из недобитого генофонда, но так как народ тут нелюбопытен и неразговорчив ты еще попробуй у кого то что-то узнай. Так вот на материке есть выбор, хотя вы наверное со мной не согласитесь. Объясню, выбор в чем -к Москва ближе, и это не покупать билет на самолет и иметь деньги чтобы оплатить проживание чтобы посетить врача. А з/п прошу заметить в моем секторе профессии -= те же. Что в Подмосковье, что на Камчатке. Еще раз о специалистах. Во Владивостоке другая ситуация, противоположная, я когда вышла на работу на Камчатке, через пару дней мне захотелось опять поменятся на Владивосток.. Поэтому не знаю о чем вы, в смысле где вы. Люди уезжают - невыгодно здесь жить. Сюда всегда ехали за длинным рублем. Нет рубля - нет развития Камчатки. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 22.01.2012 в 05:51. | ||
![]() |
|