![]() | #27 | ||
Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | ![]() Я думаю, что Владимира Путина нельзя рассматривать изолированно от его предшественников. Горбачев, Ельцин, Путин. Каждый из них выполнял определенную историческую задачу. По мере выполнения своей исторической задачи и Горбачев, и Ельцин сошли с исторической сцены. Закончилась она и для Путина! Сегодня, на мой взгляд, он достойно должен уйти с политической арены. Если этого не случится, то усиление олигархического направления в развитии нашей страны будет нарастать, а стратегия эволюционного развития не получит должного развития. Путь становления России лежит через Культуру. За последнее время, системного изменения отношения государства к культуре не произошло. А даже усугубилось. Уже сегодня необходимо принять срочные меры. В стране сложилась реальная опасность утраты национальных, общечеловеческих культурных ценностей, которые должны являться основой возрождения новой России в современных исторических условиях. Для меня очевидно, что государственные структуры к настоящему времени проявляют объективную неспособность решать эти проблемы, и не из-за отсутствия необходимых для этих целей финансовых средств, а из-за низкого уровня сознания и полного не понимания происходящего. Остро стоит вопрос культуры российской провинции. Нет закона по меценатству. Печальна судьба сельских и городских библиотек. Короче говоря, положение в культуре сейчас в таком состоянии, что дел этих миллион. Не видеть этого, значит не понимать основ Живой Этики. Один известный писатель, журналист, историк, русской эмиграции первого поколения, Г.И.Васильчиков писал в журнал "Наше наследие" Цитата:
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 21.01.2012 в 13:02. | ||
![]() |
|