![]() | #22 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Где кстати Вы в наших политических разговорах увидели желтую прессу? Может быть в Ваших мыслях о Путине как о Вожде? Или в разговорах, что правительству не хватает заботы о Культуре? Или может быть в размышлениях, как отучиться от воровства? Или в сопротивлении действиям темной иерархии? Или в цитатах из Учения Храма? Бросьте говорить ерунду. Один начал и все стали поддакивать, не подумав. Лично я безмерно благодарен той же Теф и всем, кто участвовал в темах Ливии и России, мне многое это позволило понять. Никто не заставляет всех заходить в политический раздел форума. Тут свобода есть у каждого. Но сам факт, что тема России есть одна из самых популярных на форуме, говорит сам за себя. Тема России вообще близка Учению. Считаю, что необходимо продолжать политические темы в рамках Учения конечно. Кто не хочет в них участвовать, пусть не участвует, но и нечего свою волю тут диктовать другим. Я, например, не мешаю вам вести беседы с Адонисом о земных учителях, хотя на мой взгляд это совершенно уже исчерпанная тема. Но раз вы общаетесь, значит видите для себя в этом смысл. Сейчас начнем запрещать, вообще говорить не о чем будет. Предлагаю провести голосование - нужны ли разговоры на политические темы на форуме в духе Учения или не нужны. Если половина форума выскажется в поддержку, то и нечего весь этот огород городить. С другой стороны, если Вы, как модератор, видите в чем-то неккоректность в политических темах, ничто не мешает их подкоректировать, ввести для них специальные правила. Всего делов. Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.01.2012 в 19:11. | ||
![]() |
|