![]() | #5456 | ||
![]() Цитата: Меня давно ошарашивает то, что именно военные и служивые больше всех недовольны. Может быть всетаки на службу поступают люди не с теми представлениями и ожиданиями от нее? В моем понятии само слово "служба" уже говорит о многом, и в первую очередь о самопожертвовании ради общего. Не зря АЙ нас учит тому, что многие понятия искажены и требуют очищения. А так, что-то уж больно сопоставима модель представлений о службе с западной - многие идут на службу ради льгот и повышенного обеспечения. Помню как это мнение преобладал среди знакомых офицеров. А если эти обеспечения не получают по полной, то сразу грудью вперед. Да и понятие "служить народу" тоже наверное мало у кого в сознании. Разве что у призывников и у небольшого количества людей. Так что же вам сегодян Путин не додал то? Очень интересно. Пенсии маленькие? Денег мало плотят? Крыши над головой нету? Голодаете? Если всего этогоне достает до представляемого, то скажите какая сфера общества должна ради этого потуже затянуть свои ожидания. Или другие россияне не в счет? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|