Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Wetlan Лучше начать с того, откуда пришла мысль перебраться именно в Россию. Уж не слова ли из Учения дали надежду на то, что в России скоро наступят прекрасные времена. | Если я правильно поняла из того, что писалось на форуме - Абрикос вышла замуж на Ниннику и перехала с Украины к нему. Я еще долго не могла понять, почему у нее на подписи было, что она живет в Украине, а энергетический отклик не воспринимался украинским и по тексту , словно она не на Украине живет. | Я это помню. Потому и напоминала уже ей (в посте который давно удалили модераторы) , что поменяла она не лучшие условия на худшие. Да еще и семью создала, нлечи, которые о ней заботятся. В Украине она была без мужа и положение там хуже чем в России. Значит радоваться бы надо, а не стонать одновременно считая себя героиней. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 18.01.2012 в 22:11. |