Старый 12.01.2005, 11:35   #66
Resettlement

Рег-ция: 16.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: О действии перед мыслью. Начнем.

Сообщение удалил модератором MANAS на основани п. 2.8. правил модерирования форума.

Resettlement, Вам делется публичное предупреждение за
оскорбление и проявление неуважительного отношения к участникам
форума. Зарегистрировавшись на форуме, Вы взяли на себя обязательства соблюдать его правила. При продолжении подобной практики, я буду вынужден вынети на Совет Модераторов вопрос о Вашем временном отключении.

К сожалению я не могу себе позволить ответить Вам на Вашем, т.к. являюсь модератором. Прктический любой мой ответ по сущесту Ваших сообщений обо мне Вас неминуемо обидит или унизит, потому воздержусь.
Но не могу всё же не сказать о вашей невнимательности. Название темы ещё не обо всём говорит, надо же и сообщения в неё читать. В ообщении, которым я открыл данную тему, я четко поставил вопрос для обсуждения, который почему-то стал позже напрочь игнорироваться.
Возможно действительно надо было изначально назвать тему как-то по-другому. Я об этом думал, но надеялся на то, что постановкой вопроса всё станет на свои места. Учитывая непонятливость участников темы, воспользуюсь вашим предложением и как автор темы по всем правилам скорректирую её наименование на "Уточнение периода зарождения причин угнетения женщин по Учению Храма"

При всём уважении, очевидного отрицать нельзя: Ваши сообщение не вписываются даже в тему "причины угнетения женщин", описыая лишь различие и соотношения между мужчинами и женщинами. Поэтому сообщения переносятся с "Свободный разговор", т.к. обсуждение новой темы не идет на основании каких-то конкретных эзотерических учений.
Resettlement вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх