![]() | #7 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Что я делаю? Да вроде бы ничего особого. Я ничего специального не делал, хотя может быть мне так кажется. Я так понял есть разные люди и разные пути. Мне всю жизнь казалось и кажется, что меня как-будто несет волна. Она все увеличивается, нарастает, приближаясь к берегу, но берега я не вижу, и куда она вынесет, я тоже не вижу. Поэтому я особого ничего не делал, все приходило само. Мне иногда казалось, что я что-то выбираю, принимаю решения, потом проходило какое-то время, я оглядывался назад и видел, что все укладывается в какой-то узор, заранее составленный. А я то думал, что я что-то решал - а все складывалось как надо. И в этом я тоже видел волну. Мне всегда заранее говорили, что будет. На какой-то срок вперед меня всегда предупреждали. Потом я и сам научился видеть, чем закончится то или иное мое начинание. Но не вообще, а к какому-то определенному сроку, как я понял. Способностей я тоже никаких не развивал. Они сами появились. Я до сих пор ничего не делаю, чтобы они развивались. Я решил, что это ничего не дает. Что толку, что я буду читать мысли, например? Это сделает меня лучше? Нет. Так зачем это мне? Но это само приходит. Я решил, что если это развивается само, то пусть так и будет, но я специально для этого ничего делать не буду. У меня голова была, да и остается набита, как я понял, раджа-йогой. Но это все осколки "былой роскоши". Все разбито в мелких кусочках. Если мне надо какой-то вопрос узнать, я просто сажусь и думаю об этом, через 10-15 минут знание этого предмета восстанавливается, собирается снова, я его снова вижу. Но я специально восстановлением этого не занимаюсь. Что-то, что мне было нужно - я узнал. Остальное - до поры до времени. Читая АЙ, я заметил, что мне не нравится, что утром я встаю и включено радио. Сначала я не понимал почему, но потом понял - оно нарушает какой-то "звук", "звук" всей природы, вся планета звучит. Это не слышно ушам, но это приносит гармонию, настраивает. И радио мешало слушать этот "звук". Я говорил родным: "зачем вы его включаете? Зачем вы слушаете все это?" "Но надо же что-то слушать. Нам все равно что, лишь бы что-то было". Я говорил: "Хорошо, если сейчас эти люди, рассуждающие об очередной ерунде по радио, сами придут сюда, сядут перед вами и начнут говорить все это, что вы сделаете? Вы же выгоните их в шею из вашего дома. Но радио, да, этим можно забивать уши". Телевидение тоже. Сейчас это все несет хаос. Я бы сказал, что два часа после того как вы проснулись не слушайте ни радио ни тв. Пусть римт природы установится. Это не относится к тому, что приносит гармонию, или настраивает на нее. Но в большинстве случаев ни радио ни тв ни современная музыка не приносят гармонию, они ее нарушают. Элекстричество. Где-то писалось, что люди поработили эту энергию, заключили ее в провода и она мстит им за это. Она может приносить здоровье. Но сейчас она приносит только болезни. Энергия это ритм. Все есть ритм. Звук - это колебания определенной частоты, если увеличить эту частоту они перейдут в цвет, свет и т.д. Жизнь тоже ритм. И все построено на резонансе и диссонансе. То, что резонирует с ритмом жизни, способствует жизни, то что создает диссонанс - сбивает ритм - разрушает жизнь; ум способен влиять на ритм, на ритм организма; ум сбивается, поддается диссонансу и жизнь слабеет, начинаются болезни. Электричество при правильно подобранной частоте может приносить здоровье и продлевать жизнь, но сейчас вместо этого, оно ее разрушает. Этим вопросам не уделяется никакого внимания. Мне так и не нравится слушать по утрам радио. Что-то само приходит. Я например "познакомился" с "астрономией" - Луна, затмения, как Земля двигается, и все такое. Я понимаю, что это все прочитать можно, но я не читал. Само как-то. Сказали. Это - то, а это - это. Я не спрашивал, и даже и не собирался интересоваться этим. Ну сказали зачем-то. Видно надо. Вообще запоминайте места, где вы что-то слышали, Учение или Учителей, или где поняли что-то. Запоминайте места. И если трудно, идите туда. Даже если во сне видели Учителя в месте реальном, по близости - запомните это место. Ток, или что там, - хороший. Хорошее место. А сейчас. У меня во многом все складывается "само собой", и меня об этом предупреждают. Говорят: будет так. Так и происходит. Все складывается "само". Меня предупреждали, что я буду чем-то заниматься к определенному сроку. Действительно, так и вышло. Правда, дело для меня сейчас не очень понятное. Ни с Россией, ни с АЙ ни с какими этими учениями вроде бы не связанное. У меня и в планах не было ничем таким заниматься. "Само" как-то. ![]() -------------------- А книги - да. Если дух готов, нет разницы - книги, слова или листья на дереве. | ||
![]() |
|