Старый 17.01.2012, 20:53   #262
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гумилев и Россия

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Сделал один эксперимент. На работе в АЙ-htmlhelp сделал запрос "этнический". Таких слов в АЙ нет, я знаю. Но просто было интересно. И, как ни странно, программа сделала подборку...
Странно, но мой поисковик результатов на запрос "этнический".
Но зато выдает массу информации по запросам "народ(ы)", "стран(ы)", "государств(о)", "цивилиаци(и)" и т.д.

Особо интересно и по теме из дневниковых записей: "Есть на Земле целые страны, которые насыщены разрушителями."
Почему Сербия считается таким несчастливым местом. Там воплощаются все недовольные судьбою духи. Магнитные токи и надземные сферы имеют то притяжение. Но таких мест несколько, так и над Австрией есть такие же воронки, лишь в нескольких странах имеются оазисы. В Индии, в России, Швеции и на севере Соединенных Штатов. Но в каждой стране имеются лишь частичные сферы. Самые злобные духи воплощаются в Германии. Самые преступные и предатели - в Англии. Жаждущие мести - в России. Ищущие легкой наживы - в Америке. Раздражительные и сварливые - во Франции. Много темных в Польше и в Италии. Так начертилась Карта Мира."
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх