![]() | #253 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
А вот Магнит могут и послать. Сокровенно... если только этому пространству суждено сыграть свою роль в Плане Эволюции. ИМХО. Цитата:
Вы не спутали эволюцию с прогрессом цивилизации? Я бы не стал знак равенства ставить. Цитата:
Но если мы говорим об эволюции человека в составе такого этноса, то смелый воин, разумный охотник, не насилующий, а берегущий природу, мудрая мать, верный сын или дочь, почитающие старших и мудрость веков, любовь к природе, к животным, умение читать ЗНАКИ природы, общаться с невидимыми существами тонких миров, читать ЗНАКИ звездного неба - разве это не признаки эволюции сознания, которых вы и я лишины? Мы развиваем интеллект, а они духовность и интуицию. Я бы не сказал, что они ниже нас все стоят. Но могут и инволюционировать. Но такие до наших времен не дожили. И для меня загадка, почему и сейчас есть такие ЭТНОСЫ, которые живут в гармонии с окружающей средой. Возможно так скоро повернется, что кроме этих мест праны накопленной уже нигде не будет. Поэтому отвечая на ваш вопрос скажу так: 1.Да, ведет. 2. Нет, не ведет. Тут загадок полно и в каждом случае надо смотреть. Вы помните про Голубые горы Блаватской? Там было два этноса. ![]() Хотя если судить от сегодняшнего дня, то и эволюция будет замедленной. Но опять же... как судить, по каким признакам? Вы, понятно Шамана не читали, но там есть момент когда эвелны пришли за много километров по зимней тундре к Шаману, потому что звезда в небе исчезла. Вы можете такое заметить? И обратите ли внимание на это? Они пришли к Шаману встревоженные, чтобы прочитать знаки. Когда и второй эвелн ушел за дровами, я стал расспрашивать Шамана о них. - Кто - то заболел? - Нет, пришли поговорить со мной. - Надолго? - Утром уйдут. Разговор ночью. - Могу я спросить, если не секрет? - Исчезла одна звезда, наверное, шестой величины. - Где исчезла? - В небе. Сегодня первая половина ночи будет ясной. - Это - катастрофа? - Наверное. Много тысяч лет назад. - Я видел эту звезду? - Это - вряд ли. У тебя не такое зрение, как у местных. - Они что, постоянно считают звезды? - Они не умеют считать. - ??? - Мы с тобой умеем считать, поэтому мы ничего бы не заметили. А они видят небо как картину, целиком, и заметили, что картина изменилась. - Почему они пришли к тебе? - Они хотят знать, что это за знак? - А это знак? - Конечно. - Я могу узнать? - Мне нужно дождаться ночи и самому увидеть эту часть неба. - Часть неба имеет значение? - В каждой части живут свои духи. - В школе учил астрономию? - Не только в школе. Астрономия не помогает, например, узнать погоду по небу, а знание о духах помогает. - А сам ты не заметил изменений? - Я смотрю в небо чаще тебя, но не так часто, как местные. - Они сами пришли, или их послали? - Сами, двое. Я бы не сказал, что их эволюция замедленней моей. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|