17.01.2012, 11:54 | #6 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Куда ударяет молния? Цитата: Сообщение от adonis Агни Йога, 541. Слышали ли вы, чтобы йог был убит молнией? Нет, наоборот, слышали о "смертном глазе" йога. Не только волевой приказ, но объединение энергий даёт силу этого феномена. Главное, иметь запас психической энергии, которая благодетельна. | Мне ещё далеко до такой ступени йога, но я почему-то всегда относился к молнии не со страхом, а с восторгом. Помнится ещё в детстве, во время грозы, я очень любил выбегать на балкон полюбоваться этим грандиозным и грохочущим зрелищем, которое разворачивалось на небе. Моя покойная бабулька кричала мне с комнаты : зайди быстро домой, а то молния может ударить". На что я ей отвечал словами Маугли : "Мы с ней одной крови. Она в меня никогда не ударит". Потом уже позже я узнал, что и в-правду мы с молнией одной крови. Дух человеческий от огня и молния от огня. Поэтому человек неосознанно всегда радуется этой стихии. Хотя... есть люди, которые при виде грозы начинают испуганно креститься и чуть ли не падать в обморок. Наверное у таких людей очень мало запаса огня и именно в таких и бьёт молния в первую очередь. Да они, по-видимому, и сами это чувствуют. |
| |