Тема: Школа
Старый 16.01.2012, 13:42   #3
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Школа

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
За что же уважать язвительных женщин, скажите на милость? Это я не про вас, а так, в целом. Уважают за что-то, что достойно уважения.
Ну а по поводу того, что сможет или не сможет, так я и предлагал проверить. А словам я вообще не очень то верю. Я не говорю, что кто-то кидает слова на ветер, нет. Просто лично я верю только когда убеждаюсь в присутствии силы духа воочую. Слишком часто слышал ханжеские заявления.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
А менталитет - отобрать и сделать нищими в крови у многих, и Вы из этого не исключение.
Говорите за себя. Это раз. Читайте внимательнее, что вам отвечают. Это два. Иначе не людей будете видеть, а тени. Это три.
О, человек, с аватаркой рычащего зверя, Поверьте, я внимательно читаю , просто хотела обратить внимание людей, что когда люди сами движутся вверх, то они своим устремлением и другим помогают подниматься. Что в Вашей жизни изменится от того, если Восток не выдержит материальных лишений в течение одного Года, проведенного под Вашим присмотром?
Что в жизни Востока изменится, от проведения одного года жизни под Вашим присмотром?
Сколько радости и Света во Вселенную излучится от этого?
Ваша реакция - это общеее, большой части народа. И я пытаюсь сказать, что это мировоззрение определенной ступени духовного развития, и чтобы с нее подняться выше, нужно подниматься выше.
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Золотые слова, метко замечено.
И учителя и врачи и многие другие = бюджетники, т.е. люди, чьи зарплаты идут из бюджета страны. Когда бюджет пуст, платить не из чего. Поэтому вопрос нужно поднимать не о низкой зарплате учителей, и прочих бюджетников, чьи работы тоже важны, а о грамотном экономическом развитии или возрождении страны. Пока это не будет усвоено, то бюджеты будут нереальными и во второй половине года будет проблема с выплатами как зарплат, так и пенсий.
Зарплаты учителей - это частный вопрос.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх