Старый 15.01.2012, 21:24   #167
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рериховцы и лжерериховцы, прошлое и настоящее

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Одно Учение Живой Этики или Агни Йоги дано в 20-е г. ХХ в на всю следующую эпоху около 2 тыс лет. Оно уже дано для "разного уровня сознаний с разными вибрациями", т.е. для всех. Более того, по линии Иерархии даны пояснения (Грани А.Й.), Письма Е.И.
Вы не могли бы привести ссылку, или цитату из Учения, где вы взяли это число - 2 000 лет. Дело не в любопытстве с моей стороны. Просто , я в другой теме приводила это число, как пример высказываний форумчан о том, на сколько Учение дано. И ко мне обратились с той же просьбой.
Я - не встречала.
Каждую эпоху поочерёдно меняется Владыка Шамбалы. Обычно новое Учение давалось на одну Эпоху. Христос и "Новый Завет" символизируется Рыбами. Теперь Эра Водолея и дано Новое Учение. Зодиак разделён на 30 градусов и один градус Солнце проходит за 72 года, в итоге продолжительность Эры Водолея (как и любой другой) 2160 лет, затем на 2160 лет наступит Эра Козерога. Будет дано потом новое учение или нет, неизвестно. Думаю, что уже не будет, ибо АЙ переводит все стрелки с физического плана на следующий и давать что либо для земного плана не будет необходимости. Но одно можно сказать точно, что на ближайшие 2000 лет всё уже выдано. Теперь всё будет двигаться согласно фазам.

Последний раз редактировалось adonis, 15.01.2012 в 21:25.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх