Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Michael Одно Учение Живой Этики или Агни Йоги дано в 20-е г. ХХ в на всю следующую эпоху около 2 тыс лет. Оно уже дано для "разного уровня сознаний с разными вибрациями", т.е. для всех. Более того, по линии Иерархии даны пояснения (Грани А.Й.), Письма Е.И. | Вы не могли бы привести ссылку, или цитату из Учения, где вы взяли это число - 2 000 лет. Дело не в любопытстве с моей стороны. Просто , я в другой теме приводила это число, как пример высказываний форумчан о том, на сколько Учение дано. И ко мне обратились с той же просьбой. Я - не встречала. |
Каждую эпоху поочерёдно меняется Владыка Шамбалы. Обычно новое Учение давалось на одну Эпоху. Христос и "Новый Завет" символизируется Рыбами. Теперь Эра Водолея и дано Новое Учение. Зодиак разделён на 30 градусов и один градус Солнце проходит за 72 года, в итоге продолжительность Эры Водолея (как и любой другой) 2160 лет, затем на 2160 лет наступит Эра Козерога. Будет дано потом новое учение или нет, неизвестно. Думаю, что уже не будет, ибо АЙ переводит все стрелки с физического плана на следующий и давать что либо для земного плана не будет необходимости. Но одно можно сказать точно, что на ближайшие 2000 лет всё уже выдано. Теперь всё будет двигаться согласно фазам.