Тема: Школа
Старый 15.01.2012, 18:55   #164
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Школа

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Бабушка, вы с детьми вообще работали в школе или еще где?
Да. Три лета в пионерских лагерях. Круглосуточное воспитательтство чужих детей, где даже спишь с ними в одной комнате. И как раз там, когда круглосуточно вместе, тогда многое начинаешь и в себе видеть иначе.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Косметику говорите продавала? Ну так я скажу вам, что она учителем значит толковым просто не была. Потом вот у таких Восток и другие не могут даже научиться написать сочинение. Хотите чтобы все такие были?
Вообще-то это одна из толковейших в своей школе. Дети ее запоминают и после окончания школы приходят к ней. Здесь менталитет другой.
У Вас менталитет - отобрать наработанное, сделать нищими , и чтобы под Вашим надзором годик прожили , НО! обратите свое внимание на то, что Вы захотели, чтобы он этот годик в нищете прожил, и лишь тогда-а-а Вы поверите в силу его духа. Это вместо того, чтобы поинтересоваться ,
что в его бизнес практике оказалось для него самым сложным. Вместо того, чтобы задуматься что и как нужно сделать, чтобы и другие смогли приподняться.
Даже с благотворительностью пример могу привести - мы все хотим, чтобы были бесплатные лекарства в нужный момент, но отчислять от своих доходов в фонды для покупки этих лекарств могут единицы, остальные будут считать, что ИМ ДОЛЖНЫ. Так и с учителями. Вы считаете, что ИМ ДОЛЖНЫ!, а Восток говорит, что ВСЕ ДОЛЖНЫ ТРУДИТЬСЯ ДЛЯ ВСЕХ, тогда и учителя будут жить хорошо.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
. Я не умел создавать текст и никто меня этому не научил. Если сейчас дела в школе обстоят иначе, поправьте меня, пожалуйста.
Точно - именно на такой мысли себя ловил - что ничему в этом отношении в школе не научился..
Насколько мне повезло со школьными учителями - русскому языку нас учили Учителя, чьи имена мы запоминали с великим трудом и не с первого раза - Майя Иесауловна, Флёра Зиатдиновна, но, видимо, обучаясь построению текста на русском языке, они и нам передавали это искусство.

Последний раз редактировалось Пандора, 15.01.2012 в 18:57.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)