Тема: Школа
Старый 15.01.2012, 15:20   #162
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Школа

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
У нас рядом учительница-разведенка с тремя детьми арендовала квартиру пару лет.
Училась жизни у всех и всему - записалась быть страховым агентом, брала репетиторство,
продавала косметику , помогала своей матери , имеет кусок поля , и свои уроки и еще даже на курсы повышения квалификации ездила. Мы с ней обсуждали сложности школьной работы,
можно ли и как дать детям импульс знаний Зведности нашего Бытия. Хочется, чтобы у нее и дальше жизнь сложилась.
Бабушка, вы с детьми вообще работали в школе или еще где? Я работал, хоть и не долго. Был вожатым в детском лагере. Висело у меня на шее 30 пацанов и девчат и времени порой не было банально книжку открыть. Я спал 7 часов, а остальное время был с детьми.
Вот расскажу вам, как работает учитель в школе. С 8:30 и до 14:00 у него уроки, если это учитель ВУЗА, то еще дольше. Потом надо перекусить и дуть заниматься работой с классом, проверять уроки, готовиться к теме уроков назавтра. Глядишь на часы, там 11 вечера.
Косметику говорите продавала? Ну так я скажу вам, что она учителем значит толковым просто не была. Потом вот у таких Восток и другие не могут даже научиться написать сочинение. Хотите чтобы все такие были?
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх