Старый 11.01.2005, 19:50   #25
Andrej

Рег-ция: 28.11.2002
Благодарности: 4
Поблагодарили 96 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Кстати, в "Вашем" коллаже, правее юнного и очень талантливого скрипача, запечатлена одна сотрудница МЦР вместе с детьми, которых она опекала на той самой конференции в МЦР.
Вы заблуждаетесь. Вам уже мерещиться то, чего нет…

На форуме Граней gb давал письмо, которое пришло им на адрес NY-музея. Вот оно:

October 13 2003
Мы хотели бы поделиться с вами тем, чего добились в небольшом бразильском городе [г.Манхумирим, штат Мато Гроссо, Внутренняя Бразилия].

Мы провели кампанию популяризации Знамени Мира и Мира через Культуру (ЮНЕСКО), в которой участвовали более 150 добровольцев. Были чудесные моменты. Некоторые из них вы увидите на 3-х фотографиях. Также вы можете увидеть нашу работу по следующему адресу: http://www.mensageirosdabandeiradapa...m.br/manhu.htm
Знамя Мира живет в наших сердцах. Возможно, когда-нибудь мы создадим совместный проект.

Мир вам,
Клаудиа Алвеш
http://www.mensageirosdabandeiradapaz.hpg.ig.com.br

Если Вы, Алекс У., перейдёте по первой ссылке, то увидите Вашу "доктора филологических наук" в Бразилии на "той самой конференции МЦР"

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Нехорошо, Андрей, размещать такие светлые образы, тем более детей, тем более со Знаменем Мира, над такими грязными статьями, как на Вашем сайте.
О "грязности" будут решать читатели, а не объекты критики этих самых статей.

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Будьте соизмеримы!
Буду, буду! Новые статьи уже написаны…

Цитата:
Сообщение от АлексУ
… которые с глубоким уважением относятся к МЦР, который Вы всячески поносите.
Не "поносите", а критикуете. И при том аргументировано.

Цитата:
Сообщение от АлексУ
И как Вы сам считаете - у Вас получается следовать этому Завету?
У меня нет особого желания промывать кости вашим сотоварищам, но меня заставляет делать это моё сердце, которое как собака чувствует тьму. А МЦР и Ко уже давно в моих врагах, т.ч. мне не привыкать.
Andrej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх