![]() | #152 | |||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
1) Дух подавленным быть не может, но вот настроение да, также мысли будут непрестанно возвращаться, как оплатить счета, как накормить и одеть ребенка и так далее. А главное, это настроение он будет передавать детям, хотя не имеет на это права. 2) Что значит откормить? Он что, свинья что ли? Мы говорим только лишь о достойной оплате труда, чтобы он не искал, где подработать, а занимался положенным ему делом, причем не отвлекаясь. Не более того. 3) Считаю данный вопрос просто пустым. Пусть Восток сам поживет без денег, а потом будет других учить жизни. Слышал я такие теоремы, и ни на грошь в них не верю. Пусть никто не обижается на меня за прямоту. Нищий и голодный человек не лучшее зрелище. Во всем должна быть соизмеримость. Пусть Восток в рванье придет ко мне и поживет в проголодь годик у меня под присмотром, тогда быть может я поверю в силу его духа. А так не надо мне лапшу на уши вешать. Легко наверно других судить, когда у самого все в порядке. 4) Дух будет заниматься истинным познанием, когда обстоятельства не заставляют его унижать свое достоинство, обслуживая банкеты для богатых. Видел я работу тамады, достаточно унизительное занятие кстати. Нужно удерживать пустую атмосферу веселости, шутить, развлекать людей, словно ты клоун. Нормальный, уважающий себя человек просто не согласиться на это даже за кусок хлеба. | |||
![]() |
|