Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Альдебаран Восток, просьба не уходить от ответа. Мне интересны Ваши комментарии вот этого абзаца, ибо взаимное непонимание произошло вокруг него: | Нет. Совсем не вокруг него. Что тут может быть НЕПОНЯТНОГО? Это просто на дне Вашего подсознания всё плещется желание выставить меня дураком который таки мечтает не дать учителям финансирования. Вот мне интересно - сколько раз мне нужно будет повторить, что до тех пор, пока учителя-педагоги и учителя - Гуру не сформируют новое понимание в социуме - первые так и будут жить на подачки. То жирные, то совсем тощие - в зависимости от состояния экономики. И сделать это смогут только если в Духе и своём мировозрении будут выше чем финансовая зависимость. Проявят стойкость и реальное умение - в любых жизненных ситуациях. А именно трудные ситуации - оттачивают многое. |
Знаете, Восток, дураком выставить я вас совсем не хочу. Да и вы не дурак.
Но на вопрос вы так и не ответили. Я прошу вашего комментария абзаца. Его что, так сложно сделать? Зачем вы стараетесь повторять одну и туже мысль? Ну высказали, все всё поняли. Теперь же мне интересно, что вы скажете именно на слова НКР. Мне не позиция ваша интересна, она понятна, мне интересно, как вы оцениваете слова НКР по поводу того, что учитель, стесненный обстоятельствами не может толком преподавать свой предмет.