Старый 12.01.2012, 12:55   #521
Feruer

Рег-ция: 06.06.2008
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Feruer с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Линия раздела этой ветки проходит между медиумами и психиками, с одной стороны - и последователями УЖЭ с другой
Сейчас принята в мире другая градация. Каждый человек верящий в существование тонкого мира уже может считать себя медиумом. Умение резонансно настраиваться и получать информацию из тонкого мира это уже контактеры. А последователи, это последователи, те кто идут за выбранным ими лидером разделяя его идеалы.

Yula, правильно поступила господин Musiqum
Если идешь к духовнику на исповедь, то знаешь к кому идешь.
А откровеничать с Вами я ей бы не советовала.
И ее сердце дало ей верный совет.
Если бы вы знали к какому духовнику на исповедь врядли вам понадобилось бы к нему ходить.

Люди ходят к духовнику чувствуя необходимость и самостоятельно не имея возможности правильно все разложить по полкам.

А вот про градации вы уж замахнулись.
Это откровения от кого, от галлахического разума? Человек верящий в тонкий мир задумается как считать себя, а знающий о тонком мире никогда не назовет себя медиумом. вы утверждаете, что те кто может резонансно настраиваться на звучание тонкого мира контактеры, а в прошлом веке это были медиумы, что и ставит знак равенства между ники. Но зачем вы всех записываете в свои ряды?
Так скажите какая сейчас в мире градация, или эта градация вами озвучена: все кто верит - контактеры=медиумы?

Последний раз редактировалось Feruer, 12.01.2012 в 12:56.
Feruer вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх