![]() | #56 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Чтобы она исполнилась, надо, чтобы вектора совпали. Вот я думаю, хорошо бы муж идя с работы купил селедочку, а я начищу картошки, вот красота то будет. Вот он приходит и заявляет, я тут селедочки купил по пути., а я отвечаю уже картошечку поставила, Здорово. говорит он, сейчас поставлю чайник. Добавлено через 11 минут Обычно, мы о чем либо говорим. Если человек грустный, я рассказываю смешные истории, и они не хотят со мной расставаться. И едут повеселевшие, с улыбкой вспоминая мои простые истории.Если человеку нужно, что либо рассказать и поделиться, они рассказывают свои проблемы я внимательно слушаю, утешаю и советую, жалея и понимая их печаль, объясняя почему это с ними случилось. Последний раз меня подвозил человек и объяснял, разработку нового самолета, и делился проблемами недостатка летного состава.Было очень интересно мне, а ему был нужен слушатель. Добавлено через 14 минут О чем? Если смогу помогу? Добавлено через 17 минут Пожалуйста, почитайте, выше писала, что такое корысть. Не злоупотребляйте моим временем. Последний раз редактировалось Miona, 11.01.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|