Старый 11.01.2012, 13:09   #11
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Контактерская информация. Мнения.

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

Спрошу по-другому. Вы понимаете, что союзничество с тонким планом состоит не только в контактерстве, т.е. получении различного рода "диктовок" с тонкого плана?
Ведь никто здесь не отвергает союзничество с тонким планом. Речь идет лишь о специфическом взаимодействии. Ранее был спиритизм, потом - психизм, теперь - "контактерство". Именно об этих специфических "союзах" с тонким планом и идет речь.
Да, союзничество с тонким планом состоит не только в контактерстве в том смысле слова, который Вы ему придаете.

Вот Вы сказали, что здесь никто не отвергает союзничество с Тонким планом. Как это выглядит на практике?...

"психизм" - это как на практике?
Так Вы же как раз выше и писали, что много об этом союзничестве прочитали в Агни Йоге. Вот и расскажите как это должно выглядеть на практике.
Есть энтузиасты, которые пытаются записывать (аудиозапись) голоса из Тонкого плана. Вот практика. Были опыты по возможной телезаписи. Это ведь тоже своего рода "контактеры".

Конечно, эти опыты не будут охватывать Огненный план.

Но мнение многих рериховцев стразу же - тьма!!!!!! астральщина и т.д.

Чтобы сделать аудиозапись посланий из Огненного мира нужен соответствующий человек (конечно же это главное условие), но также и соответствующие приборы и место. Готовых рецептов нам не дано Владыками - мы это должны найти сами. Без работ в этом направлении ничего не найдем. А работать надо уже сейчас, с нашим "набором хромосом", с нашим энергетическим уровнем.

Владимир, цитировать многие параграфы из Учения я не буду. Кое-что уже процитировала. Вы и так сам все прекрасно знаете. И думаю, что ни с Вами, ни с Адонисом, ни с Ирис, ни с Алексом, Павлом и Этси, моя точка зрения не расходится в отношении зоркости и предосторожностей в тонких контактах.

Просто есть "летчики", а есть "летчики-испытатели". Пусть будут и те и другие. Всё равно - это карма каждого. "Летчик-испытатель" в тонких исследованиях если оступится - пусть сам разгребает свою карму. Может быть, это и есть именно его испытание? Испытание на самость (на профпригодность для будущего )

А чтобы не попадаться на удочку темных - есть Учение. Там всё и есть.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх