![]() | #11 | |||
Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | ![]() Цитата:
Конечно, эти опыты не будут охватывать Огненный план. ![]() Чтобы сделать аудиозапись посланий из Огненного мира нужен соответствующий человек (конечно же это главное условие), но также и соответствующие приборы и место. Готовых рецептов нам не дано Владыками - мы это должны найти сами. Без работ в этом направлении ничего не найдем. А работать надо уже сейчас, с нашим "набором хромосом", с нашим энергетическим уровнем. Владимир, цитировать многие параграфы из Учения я не буду. Кое-что уже процитировала. Вы и так сам все прекрасно знаете. И думаю, что ни с Вами, ни с Адонисом, ни с Ирис, ни с Алексом, Павлом и Этси, моя точка зрения не расходится в отношении зоркости и предосторожностей в тонких контактах. Просто есть "летчики", а есть "летчики-испытатели". Пусть будут и те и другие. Всё равно - это карма каждого. "Летчик-испытатель" в тонких исследованиях если оступится - пусть сам разгребает свою карму. Может быть, это и есть именно его испытание? Испытание на самость (на профпригодность для будущего ![]() А чтобы не попадаться на удочку темных - есть Учение. Там всё и есть. | |||
![]() |
|