![]() | #5233 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Или как организовать досуг людей. Цитата:
То, что я указывала как недостатки, начали исправлять. В том селе, где зарплаты воспитательниц 3.5 тыс, скоро будут строить кирпичный завод. Дороги в том месте хорошие. С моей точки зрения - чуть-чуть поменять законы, чтобы люди могли мельчайший (семейный) частный бизнес вести, чтобы появилась у них возможность аккумулировать хотя бы небольшой капитальчик, многое изменилось бы. Если я покупала визитную карточку России - пуховые и шерстяные шали, то сыну больше всего запомнилась сметана, она действительно была великолепна. ![]() Радует, что многое меняется, что много людей меняют свое мировоззрение, причем в светлую сторону. Бедненький сектант, предоставляю Вам возможность испытать на своих центрах когда всего-навсего один пост в противовес Вашему мнению прочитан сто раз в минуту разными людьми. За трое суток усвоите просьбу Владык - Ради Огня не говорить о других плохо. ![]() Вы правы в том, что и от форумного общения отпуск нужен. Пока. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|