Старый 11.01.2012, 03:36   #5233
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Ну а откуда мой шаблон? Дык ведь люди сами говорят - ТВ=пошлость, а я спрашиваю, раз так, чего смотрите то?
Смотрят по разным причинам - кому-то нравится, а кто-то вынужден контролировать ЧТО показывают детям. Правильнее будет поставить вопрос:"Что предложить взамен?"
Или как организовать досуг людей.

Цитата:
Вы посты в этой теме про ТВ то почитайте. Вон, письмо президенту даже написали. Чего вы пристали к бедному сектанту, то? Я лишь подкалюваю людей.
Я внимательно читаю всю эту тему - здесь разные мнения и Россия вырисовывается не в столь жутко нищем виде, как мы ее восприняли год назад.
То, что я указывала как недостатки, начали исправлять. В том селе, где зарплаты воспитательниц 3.5 тыс, скоро будут строить кирпичный завод. Дороги в том месте хорошие. С моей точки зрения - чуть-чуть поменять законы, чтобы люди могли мельчайший (семейный) частный бизнес вести, чтобы появилась у них возможность аккумулировать хотя бы небольшой капитальчик, многое изменилось бы. Если я покупала визитную карточку России - пуховые и шерстяные шали, то сыну больше всего запомнилась сметана, она действительно была великолепна.
Радует, что многое меняется, что много людей меняют свое мировоззрение, причем в светлую сторону.
Цитата:
Чего вы пристали к бедному сектанту, то?
Бедненький сектант, предоставляю Вам возможность испытать на своих центрах когда всего-навсего один пост в противовес Вашему мнению прочитан сто раз в минуту разными людьми.
За трое суток усвоите просьбу Владык - Ради Огня не говорить о других плохо.

Вы правы в том, что и от форумного общения отпуск нужен. Пока.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх