Старый 10.01.2012, 23:36   #5224
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
ЗЫ. Новости и телеканал Культура не причем. Я говорил за пошлость.
В ваших постах ее не меньше.

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Я высказал свою точку зрения и отказываться от нее не вижу объективных причин. Кто тратит время на пошлость, тот это пошлость в тайне любит. Судя по всему у вас другие причины смотреть ТВ. Так чего же вы на меня взъелись, не пойму?
Мне не понятно почему Вы так интенсивно критикуете тех, кто смотрит ТВ.
Это их жизнь и их право тратить ее так, как они считают нужным.
Ведь и набор Ваших личных постов аналогичен тому же самому ТВ.
Так почему Ваши посты и Вашу точку зрения нужно уважать, а труд организаторов ТВ - нет?
Вы стали жутко однобоким сектантом. Шоры, сэр, шоры - это на русском ТВ канал Культура, у нас много других, аж до шестисот, на выбор.
И я на Вас не взъелась, просто увидела шаблон Вашего мышления.
И тот труд, который делают украинские телевизионщики, даже для того, чтобы создать те же самые пресловутые новости.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
А вот тексты он скорее всего не позаимствует ни у кого кроме ...
И будет сто раз прав.
И так мимолетом процитирует Омара Хайяма, и так к месту и ко времени песенку споет, а мы, как джунглевские маугли, три дня спустя из интернета выловим остатки мнения тех, кто пишет в комментах к новостям все и вся, и через месяц, на Ютубе, посмотрим минуты две из его выступления, и то, только в том случае, если господин Альдебаран на этом форуме ссылку даст.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Так что, мы сегодня пожинаем плоды Зпадного вмешательства. Чего же тут еще ожидать от правителей, у которых на запястьях западные наручники.
Хотелось бы, чтобы жители России тоже видели кто из кандидатов в западных наручниках, а кто - нет.
Стоит сказать, что человек финансируется из Америки, в ответ:"Ну и что?" Многие не верят, что заказывает музыку тот, кто за нее платит, привыкли верить сказкам, вот и Западный рационализм хотят сказкой видеть.

Последний раз редактировалось Пандора, 10.01.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх