![]() | #1 | ||||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Цитата:
В чем наша разница: Как я вижу: Обычно контактеры верующие люди, и ничего без молитвы, когда поручают себя в ней высшей силе, не делают. А где мысли, сердце Ваше и дух Ваш с Отцом небесным, там зло не приблизиться к порогу твоему, в крове его ты надеешися, и воля его становиться твоей волей. Никогда я ничего не делаю сама, и всегда защищена силами любви. И сейчас, и во все минуты моей жизни, да свершиться воля ЕГО . В моем мире мне покойно, благополучно, мне понятны и милосердие и сострадание и любовь к ближнему и дальнему. И главное, для меня нести мир в сердце. .Дали слова для передачи людям, передала. А горжусь в жизни только цветами, что каждый год выращиваю в огромном изобилии, в деревне. Если это самость,то простят мне эту самость, пусть их будет побольше и пусть многих радуют. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Я ею пользуюсь. Очень удобно. Допустим надо мне с деревни срочно приехать домой в город, внучку поняньчить,невестке надо отлучиться. Автобусы к нам не ходят. Я заказываю мысленно себе транспорт заранее. Дескать, как было бы хорошо, когда бы к часу дня мимо нашей деревни поехала машина и меня подвезла домой. Подхожу к часу дня на дорогу. И еду. ![]() Для этого надо, чтобы вектора нескольких устремлений сложились. Добавлено через 29 минут Цитата:
кому-то дают таблицу химических элементов, а кому- то как Е Рерих и записи для Общего Блага. А кому-то дают космические законы. Последний раз редактировалось Miona, 10.01.2012 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение | ||||
![]() |
|