Старый 11.01.2005, 13:50   #17
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrej
Цитата:
Сообщение от АлексУ
Andrej, я кажется понял, в чем проблемы Вашего сайта. Вы в качестве его логотипа выбрали фотографии с конференции МЦР - а они с Вашим сайтом решительно не совместимы ...
Ну спасибо, Алекс У, что подтвердили участие МЦР в хакерских проблемах сайта "Живая Этика в Германии".
О, Вы меня не правильно поняли ... Я имел ввиду несовместимость психических излучений материалов Вашего сайта, и светлых образов, запечатленных на этих фотографиях с конференции в МЦР.
Кстати, в "Вашем" коллаже, правее юнного и очень талантливого скрипача, запечатлена одна сотрудница МЦР вместе с детьми, которых она опекала на той самой конференции в МЦР. Она доктор филологических наук, и любит работать со словом и с детьми. И то и другое у нее хорошо получается. Дети ее очень полюбили.
Нехорошо, Андрей, размещать такие светлые образы, тем более детей, тем более со Знаменем Мира, над такими грязными статьями, как на Вашем сайте. Будьте соизмеримы!

http://lebendige-ethik.net/1-verz.html

Цитата:
Сообщение от Andrej
Но для редакции сайта "Живая Этика в Германии" приматом поведения в социуме является всё же этические правила Живой Этики, ...
Я имел ввиду исключительно этические правила, - правила даже не Живой Этики, а элементарной порядочности. Вас извиняет то, что Вы не знали, что эти фотографии с конференции МЦР. Фотографии людей, которые с глубоким уважением относятся к МЦР, который Вы всячески поносите.

Цитата:
Сообщение от Andrej
Живая Этика говорит о том, что не нужно создавать дополнительных врагов.
И как Вы сам считаете - у Вас получается следовать этому Завету?

Цитата:
Сообщение от Andrej
... а место получения Вашей зарплаты – "одним из немногих уголков Москвы, который Вам очень нравится, и в котором Вы отдыхаете душой", то что уж тут говорить о коллегах-сотрудниках
Не надо строить очередные домыслы, Андрей! Я не являюсь сотрудником МЦР. К сожалению ...
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх