![]() | #450 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот почитайте выдержку из Учения Храма "Автоматические откровения"... Это по теме - рисуют, пишут стихи, поют песни... не важно... важно качество канала... Автоматические откровения Если изучающий оккультизм недостаточно хорошо знаком с философией Религии Мудрости, особенно с той ее частью, где говорится о семеричном строении материи, силы и сознания, то он без особого труда может быть введен в заблуждение как широко распространяемой в наше время через газеты и журналы литературой, так и доктринами, пускаемыми в обращение определенными организациями, на тему об автоматических откровениях... ... Факт случайных сообщений Учителя какому-то ученику, еще не развившему свои высшие центры зрения и слуха, но обладающему достаточно развитыми астральными чувствами, позволяющими ему стать посредником для сообщения между привязанными к земле душами и еще живущими на физическом плане людьми, еще ничего не говорит против истинности Моих утверждений. .... Я не намерен сейчас вдаваться в подробности темы, ошибочно называемой «спиритическими феноменами»; главная Моя цель – обратить внимание продвинувшихся учеников оккультизма на наводнившую сейчас весь мир литературу, основанную на автоматических откровениях. Этим ученикам Я хочу посоветовать все статьи на подобную тему прежде всего отдавать на суд своей собственной души, стараясь понять, насколько они согласуются с учениями Религии Мудрости, особенно с теми, которые касаются семеричного строения материи, силы и сознания, а также отношения воплощающегося эго к этим уровням, или планам, бытия. Поступая так, они очень скоро научатся отделять зерна от плевел. Проверяя подобные сообщения в свете одного только Учения Храма, они уже не собьются с пути истинного, ибо Наставления эти находятся в полном согласии с Религией Мудрости. Из всего, что встает на вашем пути, принимайте как возможное то, что кажется вам заслуживающим доверия, но прежде всего учитесь отличать истинное от ложного. .... Учение Храма. | ||
![]() |
|