![]() | #73 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() [quote=rodnoy] Цитата:
Я живу в демократической стране больше трёх лет. Во всяком случае Латвия таковой считается уже 13 лет. Я здесь живу 44 года и у меня в паспорте, в графе гражданство написано «aliens» - чужой. Это они правильно уловили, нас таких 400.000 и каждый может рассказать что такое «демократия». И не зря это однокоренное слово с ДЕМОН. Где была ваша американская свобода слова когда закрывали каналы и увольняли журналистов которые писали правду о Ираке? Демократия – это власть олигархов, как правильно написал Березовский. Кто больше денег вложит в избирательную кампанию, тот и прав. Американцы – альтруисты, это что новый анекдот? ? Расскажите его в Ираке, в Японии, Вьетнаме, на Кубе, в любой стране которая не входит в НАТО. Страны где существует частная собственность на землю, будут Землёй уничтожены. Такую наглость, когда микроб (называющий себя – человеком, и живущий 75 лет) объявляет своей собственностью часть Планеты живущей миллиарды лет, терпеть долго ни кто не будет. Просто нужно время, каждый собирает своих и чем больше демократов уедут из России на Запад, тем лучше. | ||
![]() |
|