Старый 11.01.2005, 12:34   #73
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

[quote=rodnoy]
Цитата:
Сообщение от "Владимир ЧернявскийВладимир, я осмелюсь предположить, что Вы (и не только Вы) [b
не знаете[/b], что такое "демократия", ибо не имеете соответствующего жизненного опыта (туризм не в счет). Все, что Вы видели (опять мои предположения, основанные на Ваших сообщениях), - это некий суррогат, к-й был в Росии, непонятно что, названное "демократией" бывшими советскими партийно-кгб-истскими функционерами, чтобы дескридитировать саму идею и в очередной раз обмануть население России... Или я ошибаюсь, и Вы жили на протяжении хотя бы 3-х лет (из Учения: "измеряйте 3-летиями") в какой-нибудь стране, считающейся демократической? Не с чьих-то слов записанное, не из красно-желтой прессы вычитанное, а пережитое на собственном опыте и "пропущенное через сердце"?

Если так, то я забираю назад все свои вопросы и задам новые
Rodnomy
Я живу в демократической стране больше трёх лет. Во всяком случае Латвия таковой считается уже 13 лет. Я здесь живу 44 года и у меня в паспорте, в графе гражданство написано «aliens» - чужой. Это они правильно уловили, нас таких 400.000 и каждый может рассказать что такое «демократия». И не зря это однокоренное слово с ДЕМОН. Где была ваша американская свобода слова когда закрывали каналы и увольняли журналистов которые писали правду о Ираке?
Демократия – это власть олигархов, как правильно написал Березовский. Кто больше денег вложит в избирательную кампанию, тот и прав. Американцы – альтруисты, это что новый анекдот? ? Расскажите его в Ираке, в Японии, Вьетнаме, на Кубе, в любой стране которая не входит в НАТО.
Страны где существует частная собственность на землю, будут Землёй уничтожены. Такую наглость, когда микроб (называющий себя – человеком, и живущий 75 лет) объявляет своей собственностью часть Планеты живущей миллиарды лет, терпеть долго ни кто не будет. Просто нужно время, каждый собирает своих и чем больше демократов уедут из России на Запад, тем лучше.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх