Цитата:
Сообщение от Iris А как на счет самоименований членами Братства, светлыми, посланниками и пр.? Может быть и таким предложить подтвердить это фактами? |
согласен, и в том и другом случае, все - общие слова... ни о ком не говорилось конкретно, поэтому юридическая сторона вне критики...
Цитата:
Сообщение от Iris Или все-таки надо понимать, что они кощунники, или просто больные "на всю голову"? |
как вам будет угодно. Лично я считаю, это позицией страуса... т.е. уход от решения проблемы.
Цитата:
Сообщение от Iris И обсуждать тему контактерства с позиций Учения с контактерами - это провоцирование кощунств. |
субъективно. Во-первых, мы даже не согласились о понятиях. Каждый думает о понятии контактерства что-то свое. Так мы никогда не придем к общему знаменателю. Было предложено использовать классификацию по Письмам Е.И.Рерих - йоги, медиумы-психисты, медиаторы. Пока трудно приживается...
Цитата:
Сообщение от Iris Да она просто счастлива - на нее обращают внимание. Глядишь, кто-то купится |
по-моему субъективно... Каждый человек индивидуален... Вы спросите, приятно человеку слушать от вас комплименты... а что-то противоположное им...
Цитата:
Сообщение от Iris Если человек себя и свои "..." рекламирует на форуме, то глупо разговаривать с ним об этом в личке. А то, что вы называете "неэтичными высказываниями" - это не оскорбление, это диагноз. |
на том и закончим... Умному достаточно.
Цитата:
Сообщение от Iris Да потому, что не бизнесом единым... Как круто считать и называть себя "посланником бога", мессией и пр. Пример - Маслов с его "откровениями". Успешный человек, ученый, администратор, а ведь ему мало! Гораздо интереснее считать себя спасителем России и всего мира. Те же гримасы самости. |
вот уже что-то по теме. Не знаю Маслова... Но ведь привели же критерий оценки.... САМОСТЬ...
т.е. выгода какая-то все-таки есть в работе упомянутого вам Маслова... Только нужно разобраться какая это выгода. Одно дело материальная. Другое дело - духовная.