![]() | #7 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Цитата:
Рассмотрите различие между мистикой и изотерикой. Вы его не понимаете. Добавлено через 21 минуту А жизненным опытом не раз подтвержденная. Когда нас в деревне студенток (приехавших на уборку урожая)на окраине деревне в доме забаррикадировала местная шпана, бегала я одна к директору и ребятам в клуб в центре деревни за помощью, пока девочки не отвлекли грудью к окнам хулиганов. Когда в части, где служила надо было выставить человека умеющего плавать и никто не шел, а я довольно неважно но проплыть могла.Когда отчаялись,в поисках сказала, что рекордов не ждите но проплыву положенное, пруд в деревне научилась переплывать, за полтора года пока там жила, а так все время жила в степи. Когда оказалось, что надо еше и прыгнуть с пирса, думала умру со страха, я же уже до этого тонула 2 раза. Помолилась, прыгнула и выплыла как ни странно и проплыла положенное. Победа была за нами, хотя в этом уже и не сомневалась, для этого сделала все что могла, пересилила страх и рискнула жизнью. Последний раз редактировалось Miona, 09.01.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|