![]() | #191 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Где-то в ПМ есть строки, что Махатмам сложно работать на личном уровне, объект их интересов - народы. Это связано с энергией. Солнце не может светить одному. Я надеюсь понятно. Этнос, Народ - это оптимальная действующая системная Единица, которая действует как единый организм. Суперэтнос - уже гораздо сложнее. Потому Империи ИМХО всегда в особом фокусе внимания Братства. Добавлено через 12 минут Цитата:
2. Все Учение о Непознаваемом говорит. Что вам процитировать? "Там где ТЫ нет ни Света, ни Тьмы. Все едино." Это пойдет? Но лучше почитайте Чашу Востока. Там целое письмо этому посвящено. О том что Махатмы не встречали Бога. Но исключать его существования не могут. Просто потому, что не все им известно в Беспредельности ![]() А вообще это основной принцип практически любой философии. Мир ПОЗНАВАЕМ, но ПОЗНАН быть не может. Просто несоизмеримы масштабы жизни познающего разума и Вселенной ![]() Добавлено через 16 минут Если не вмешиваться в законы развития человечества, то ИМХО так вполне может быть. Но, думаю, многое из прошлого опыта учтено. И будет как-то иначе. А о том, что будет именно так и никто этому помещать не может, даже Махатмы, меня убеждает данный форум и то, что вы называете РД. Каждый понимает АЙ по-своему и каждый убежден, что прав ![]() ![]() __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 08.01.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение | |||
![]() |
|