Старый 07.01.2012, 15:02   #178
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гумилев и Россия

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Мне видится, что современная глобализация, отрывающая и поднимающая человека над ландшафтом - это новый и неизбежный скачок эволюционного развития, обеспечивающий следующий расовый переход.
Я уверен, что это и есть путь к абсолютному злу. Ещё в ПМ было сказано, что человечество будет остановлено Природой на пути к достижению абсолютного зла. Много было споров по этому вопросу. Я полагаю, что мы нашли ответ
Все, что якобы "поднимает" человека над ландшафтом, т.е. скажем прямо, вырывает его из этнической системы и природной системы одновременно, нарушает цепь эволюции и подрывает одну из основных задач человечества - просветление минерального, растительного и животного царств, работу с духами Природы.
"Поднятие" над ландшафтом достигается через развитие городского ландшафта. АЙ скептически относится к городам. Владыка сказал, что после определенной численности населения города превращаются в гнойники на теле планеты Он не назвал эту численность.
Споры и Цитаты по этому поводу приводились многократно в теме про Анастасию и других подобных темах. Человечество сейчас на опасной развилке дороги, можно пойти путём технократии и в дальнейшем летать на "тарелках" или пойти духовным путём и летать в Тонком Теле. Возможно даже может произойти разделение на тех и других.

Последний раз редактировалось adonis, 07.01.2012 в 15:13.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх