Старый 06.01.2012, 23:57   #5116
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Но нельзя же идти на поводу у своего негатива, если он даже не осмыслен?
Осмыслен... Да и не негатив это. Не хочу уже объяснять. Более чем уверен, что из здешнего электората Путина нет никого (или почти никого), связанного с государственной службой, иначе бы знали маломальски ситуацию изнутри, лишний раз подтверждающую поговорку, что "рыба гниет с головы". Вряд ли среди такого электората найдутся рядовые врачи, учителя, культ. и соц. работники, пенсионеры. А то, что Путина не кем заменить, так что ж в этом хорошего? Он же не вечен... И выстроенная преемственность власти тоже.
Уже на одном форуме разложила людямпо по полочкам пагубность необдуманного пересказа поговорок, которые не соответствуют действительности. И если бы вы были настоящим рыбаком, то сами поняли бы абсурдность этой поговорки.
Хотя, даже многие рыбакиее не задумываясь, как обезьяны твердят то,что им пикантно преподносят ради пословесничать и указать на кого-то пальцем.
Так что, если вы когда-нибудь ловили много рыбы, то подумайте действительно ли она гнила сголовы. Если не ловили, то поспрашивайте тех кто ловил. Только спрашивайте не начиная поговоркой, иначе большинство из них в нее вляпается.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх