Старый 06.01.2012, 16:56   #5097
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
В большинстве случаев никто и не объяснит. Это внутреннее чувство..., в т.ч., накопившаяся усталость от одного человека, его образа, из года в год навязываемого СМИ, несоответствующего реальной действительности, что особенно ощущается на заброшенной периферии нашей необъятной родины, невнятности курса и конечной цели хоть в каком-то обозримом будущем, и т.д., и т.п. Может это всё была только подготовка человека к выполнению миссии по поднятию России? После марта посмотрим.
1) Президент вам не любовница, которую меняют, если она надоела. У него есть свой долг перед страной, у страны есть свой долг перед ним.
2) Да я уже понял, что у большинства нет четких конкретных причин. Народ, вы хоть иногда анализируете сами себя? Свои мысли, чувства, эмоции? Что значит "накопившаяся усталость"? Что значит внутренее чувство? А где анализ? Мы уже не думаем что ли? Т.е. получается, я чувствую в себе некое негативное чувство к человеку, не могу его себе объяснить, не понимаю его причин и просто поддаюсь ему? Кажется нас Учение учит контролю над чувствами или нет? Если мы не можем подавить в себе непонятно откуда взявшийся негатив и даже не находим ему объяснений, то это называется рабством у свох чувств и эмоций. Его еще можно было бы понять (хотя не оправдать), если бы для этого чувства были названы объективные причины. Но не осмыслены даже они. Получается, что кем-то можно манипулировать и кто-то легко поддается внушению со стороны, раз даже не отдает себе отчета в своих чувствах.
Я не призываю вас любить Путина. Но нельзя же идти на поводу у своего негатива, если он даже не осмыслен? Осмыслите хотя бы? Потом напишите, если найдете действительно плохое или может неосуществленное или недоделанное.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.01.2012 в 17:08.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх