Старый 06.01.2012, 03:14   #5094
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
попросил одну мою родственницу объяснить мне по пунктам, что конкретно она имеет против Путина. Внятно она так и не смогла мне ничего объяснить
В большинстве случаев никто и не объяснит. Это внутреннее чувство..., в т.ч., накопившаяся усталость от одного человека, его образа, из года в год навязываемого СМИ, несоответствующего реальной действительности, что особенно ощущается на заброшенной периферии нашей необъятной родины, невнятности курса и конечной цели хоть в каком-то обозримом будущем, и т.д., и т.п. Может это всё была только подготовка человека к выполнению миссии по поднятию России? После марта посмотрим.
У ученых есть такое убеждение что у каждого человека существует внутри неосозаваемая модель мира. И может когда люди чем-то недовольны это еще не значит что они просто ленивы и хотят что-бы Путин лично приехал и отремонтировал им канализацию?Может Правитель чего-то не делает очень важного?

Но если даже стоять на точке зрения обожествления Путина и на том что он наше все а народ туп и ленив, и чтобы он не сделал все равно будут недовольны, так не проще ли сделать что-то по совести, ну раз ты такой умный. Я имею ввиду отношение власти к СМИ и образованию. Но по видимому как сказал один аналитик картина выглядит где-то так " Народ смотрит? - Смотит Лао Пу. -Ну и пускай смотрит".
Он попросту не видит в этом проблемы.

Последний раз редактировалось абрикос, 06.01.2012 в 03:18.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх