Старый 04.01.2012, 23:32   #127
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Почему в мире столько смерти?

gog, теоретически может знают, но не прочувствовали именно все. Тема настоящего обсуждения почему столько смерти, а я просто напомнил, раз =все знают по умолчанию=, что смерти то нет и значит некоторая несуразица в поставленном вопросе. Смена форм и состояний происходит, но о какой смерти вообще рассуждать, раз все знают =по умолчанию=? Ерунда получается. Теперь про исчезновение. Ну скажите не надоест =городить огород= бесконечно, тем более если по сути то происходит при этом почти одно и тоже? Ну к чему это =сизифство=? Конечно мы себя успокаиваем, ограничивая своё восприятие Жизни частными, более близкими нам целями. Тем и забываемся. Берём себе ориентиры Светлых устремлений, так как в данный период они превалирующие, а противотечения есть лишь =капли Инь= в настоящем витке =Ян=. Потом будет всё наоборот, хотя перевернуть и все мои умозаключения на обратный полюс, тоже можно. Миллиарды миллиардов раз так делать, это класс? Простите, но не садо - мазо ли это? Вот и подумешь, а зачем быть во всём этом? Но думаю не так уж много, =знающих по умолчанию=, задумывались глубоко о том что я написал и что, ранее прочувствовал, а не просто теоретически поддакнул .
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх