Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский В чем же не этичность? |
проехали(((
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Неделю назад Вы пытались в теме "Земные учителя" разместить наставления некого нового "иисуса" и дали в качестве рекламы ссылку на этот ресурс, как ранее пытались рекламировать ченеллинг и т.п. |
Размещение на форуме Библии - это ее реклама, полагаю? Также можно рекламировать источники по дзен-буддизму, фен-шуй, исихазму и т.д? Реклама это плохо? Я воспользовался не попыткой, как вы выразились, а правом обсудить с участниками форума той инф-ции, которую посчитал нужной. Эта тема была открыта именно из-за вашего удаления этой инф-ции. Это дало мне ясно понять, что нужно расставить некоторые точки над i. Появилась эта тема.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Тот факт, что Вы неоднократно пытаетесь на форуме, посвященном изучению Агни Йоги, публиковать подобные тексты ясно указывает на то, что Вы считаете их равнозначными. |
не факт))) Логика состоит в другом. Явление контактерства нуждается в изучении. Е.И. Рерих в своих Письмах указывала о подобном явлении, имхо. Соотв. письма можно найти. Не первый раз подымаю эту тему и почти каждый раз сталкиваюсь с таким отношением как сейчас. Поэтому для меня не была неожиданностью обыденная реакция.(((
Что ж, если люди считают, что их субъективные реакции, чувства и распознавание вне обсуждения и критики, то можно оставить все как есть... Эволюция все равно совершается по Плану...