![]() | #9 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Я почему подумал про случайность — в Германии сейчас ураганы, и я подумал, вдруг оборвало какие провода. Как сообщают, в Эстонии многие остались без электричества, а в Петербурге начинается наводнение. Но судя по процитированному вами письму, дело не в этом. > когда Оксана выкладывала на него свежие и критические статьи про МЦР и Шапошникову, то у неё были проблемы и похуже Она мне почему-то не рассказывала. Хотя истории "похуже" с ней действительно происходили. У неё был форум, который одно время помогал ей администрировать я, но у меня это не очень получалось, да и некогда было этим заниматься, но тут нашлись два "друга", которые предложили помочь. Проект расширился и превратился в сетевой журнал. Потом им не понравились какие-то материалы, которые она публиковала (кстати, в связи с МЦР), они поменяли все пароли и просто выкинули её. Тогда-то она и сделала новый сайт agni3. Не обновляется же сайт по той причине, что она поняла, какой всё это на самом деле детский сад, и потеряла к этому всякий интерес. | ||
![]() |
|