![]() | #97 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() beam, да не столько тупость землян была поводом для Махатмы вспомнить про нирваническое состояние. На более высоких уровнях своих =тупостей= наверняка хватает. Лелуш Ламперуж, =Я= это индивидуальность. Теперь про создание планет. Знаете, можно привести пример из мультика. =Вот я, вот я, превращаюсь в муравья=. Помните как один из превратившихся в муравья школьников, помимо своей первоначальной воли, стал действовать как муравей, таскать веточки и т.д.? Вот и мы все не можем выйти из рамок Закона, ибо Закон и Мироздание, суть Одно. =Огород непрерывно городится= в разных вариациях и формах. Думаете, что настрой на =восхищение Беспредельностью=, не есть одно из свойств Закона? Даже протестность по поводу невозможности выйти из под действия Закона, тоже есть Его составляющая. Думаете, что возвышенные высказывания об открывающихся горизонтах самопознающей и развивающейся индивидуальности, скроют суть =горожения огорода=? Вот именно, высокие слова сути то не меняют. | ||
![]() |
|